おにぎりの日+冷凍焼きおにぎり好きなおにぎりの具材は? ▼本日限定!ブログスタンプ あなたもスタンプをGETしよう 好きなおにぎりは大好物の筋子が一番ですが 実際にいつも作るおにぎりは大体は梅干し。 お米は富山のミルキークイーン、塩は伊豆の温泉海塩、 梅干しは茨城産でとても美味しいです 最近はまっているのがニッスイの焼きおにぎり 便利で美味しくて助かっています。 ☆ ☆ ☆ ★ランキングに参加中★ 記念にポチっとお願いします。(^_-)-☆ にほんブログ村 「☆☆写真ブログ☆☆」 ☆ あなたのお父さんはどんな人? ▼本日限定!ブログスタンプ あなたもスタンプをGETしよう ☆ ☆ ☆ もらってうれしかった暑中見舞いは? ▼本日限定!ブログスタンプ あなたもスタンプをGETしよう