昨日みんなで作ったおはぎでブランチ。おはぎはブランチにならない!ってツッコミが来そうです... この投稿をInstagramで見る 昨日みんなで作ったおはぎでブランチ。 おはぎはブランチにならない!ってツッコミが来そうですが…。 昨日は味噌玉作って、おはぎ作って、あんみつ作ってもり沢山のお腹いっぱい(*≧∀≦*) 旅行で買った九谷焼のお皿に盛り付けて♡ 次回は12月に開催したいなー。 味噌玉のお供は、鍋にしたいなー♡ #味噌玉ワークショップ #味噌大好き #おはぎ作った #みんなでおはぎ作り #九谷焼 #九谷焼陶芸村 #九谷焼好き #次回は12月に #カムジャタン作ろうかな Suiさん(@sui_alice_sui)がシェアした投稿 - 2019年Oct月21日am1時34分PDT