韓味一の和田よしみですぶーぶー


参鶏湯のスープを使って、色んなお料理法があるんです。

ご紹介したいと思いますブーケ1




子供にうけがいいのは <参鶏湯ラーメン>

参鶏湯のスープにお野菜をたっぷり入れて麺を入れると参鶏湯ラーメンの出来上がり。


これに豆乳を足すと<参鶏湯豆乳ラーメン>もマイブームです


そして <参鶏湯カレー>



いつものカレーの材料でお水→参鶏湯のスープに代えるだけです。

何だかコクもうまみもアップ、栄養も格段にアップしますアップ




<ちゃんこ鍋>

これまた、お好みの野菜をた~っぷり入れて、鶏つくねを足してみると

立派な塩ちゃんこのできあがりです~



<豆腐チゲ>

お野菜大好きなんですが、またまたたくさんのお野菜と豆腐、

あとキムチとにらを入れるととっても体温まる豆腐チゲだって作れます。



鶏臭さが残るんじゃない!?

朝鮮人参臭さが残るんじゃない!?


と思われるかも知れませんが、



この鶏のうまみと人参のうまみがどこのお料理にいっても

大活躍するんですラブラブ!


あまり、今までは大きな声でご紹介していなかったのですが、

参鶏湯をお買い求めのお客様に限り、


スープの販売をしております。

1000ミリリットル/ 1,050円(税込)


味付けの有無はお客様のご希望に応じます。



韓味一 和田よしみぶーぶー



参鶏湯専門店 韓味一(カンミイチ)

全国発送しております。

ぜひ、HPご覧くださいコスモス

http://www.kanmiichi-sangetan.com/index.htm