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久しぶりに、仕事を(司会)してくれた。樋口君と浜松町の
居酒屋「素材屋」で昨晩盛り上がりました。
今年は秋を感じられない気候でしたので、少しは秋を感じようと
オーダーしてみました。
松茸の香りがしない、松茸の土瓶蒸しです。
味は悪くないのですが、香が・・・
鮪の中落ち盛り
見た目 豪華でしょ
値段は609円 ご飯が付いていて、巻きずしにしても味わえるのですが、
今年の夏の暑さのせいでしょうか?あぶらみの無いマグロでした。
見た目豪華なあて(つまみ)でした。
スチーム蛎 生ガキより味が出ている感じがしました。
お次は、アップルビールです。 ニュートーキョーは、事務所の籔さん(米寿のおじいちゃん)が毎週金曜日に
金曜会と称して、何十年も通い続け、来週で2300回を迎えるそうです。
銀座のニュートーキョーに行きました。色々なビールが有るんですねレモンビールです。
豚のカツレツだたかなー?メニュー名 忘れましたが、下にキャベツの千切りが
ひきつめてありました。
味は昔 駄菓子屋で食べた肉が入ってないカツレツの味でした。
大きくてもミリ単位の厚さです。 アボガドが入ってて美味でしたが、ソースが中華のあんかけ酢みたいで
ソースなしの方が、ふわふわで美味しいと思いました。 ローストビーフこれは、僕がキャンプで作るローストビーフの方が、
勝ったと思います。