夜ごはんできました
アジアンチキンごはん
大根と豆腐と三つ葉のスープ
海老と空芯菜のオイスター炒め
アジアンチキンは蒸し暑くなってくると、作りたくなります。
と思ったら去年は2月に作ってました。
おととしは同じ頃。
ブログは便利ですね~。
大蒜とはちみつ・ナンプラー漬け込んで
ピーナッツバターと醤油で焼きます。
このたれが美味しくて、ごはんにもパンにも合います。
パスタには合わないかな?
ヤングコーンを弱火で焼いたら甘みがすごくて山盛り食べたい・・
テスト中のためお弁当はありません。
テストが終わったらずっとお休みです。
部活あり。
おつきあいありがとうございました♪
ランキングに参加しております。
どうぞクリックお願い致します。
↓ ↓ ↓