saluceのブログ

saluceのブログ

ブログの説明を入力します。

Amebaでブログを始めよう!
こんにちは\(^-^)/

今日は月の始まりとしては最高のスカッとした晴天になりましたね!

ドライトマト作りに余念がないサルーチェです🍅

おかげさまで5月もあっという間に駆け抜けました!!!

8周年パーティーや周年記念コース、特別イベントにご参加くださった皆様、厚く御礼申し上げます。

6月のサルーチェ店休日は、


3・10・17・23・24日


です。

いよいよ、

サルーチェはこの超激戦区・六本木で9年目の初夏を迎えています!

梅雨にも負けずに、晴れ渡った笑顔で毎日楽しみます\(^-^)/



6月の特別食材は、
宮崎牛のヒレ、肩ロース、レバー、ホホ(ツラミ)、ハチノスなどなど

そして、

幻のウニ❗️
今年は特に水揚げ量が少なく、待ちに待ってようやく入荷です((o(^∇^)o))
三陸産のミョウバンを使っていない、滅菌海水に浸かった状態で届く塩水ウニ!(僕は基本、このウニしか使いません💪)
他のウニは……
なんでもありません。失礼しました。

更に、

そして、とびきり美味しい宮崎の完熟マンゴーも続々入荷中、冷製パスタは絶対的オススメです((o(^∇^)o))

あの、

トウモロコシのひと皿も登場しますのでもう少しの辛抱です😋


21時以降のご利用がオススメです❗️
こちらもアラカルトや2軒目使いでご好評いただいてます♫
お気軽にお問い合わせ、御来店下さいませ。

バーベキューもやりますよー♫

6月の初夏の陽気とともに、

元気ハツラツのサルーチェを!!!

宜しくお願い致します((o(^∇^)o))