どおも! SALTWATER編集部の多賀です。

急に寒くなりましたね。

突然ですが、今日は加藤と僕の行きつけのお店を紹介します。


SALTWATERの締め切りが終わると、しばらく平和な日々が続きます。

そんなときは、仕事あがりに恵比寿のモンベルでアウトドアグッズをあさって、この店に行くのがお決まりのコースです。



SALTWATER(ソルトウォーター)ブログ

それが、恵比寿駅のすぐそばにある行列店、亀戸ホルモンです。

気になる料理はと言いますとこんな感じです。



SALTWATER(ソルトウォーター)ブログ


炭火でジュージュー!

牛の体の隅から隅まで食べれます。

加藤のオススメは上カルビ! 多賀のオススメはおっぱいです!

週末はかなり並ぶので、興味のある人は時間にゆとりをもって出かけてみてください!