ついこの間 お正月だったのに もう6月ーーーー!

 

 

 

今年もベランダガーデニングで、毎年恒例のプチトマト収穫をしたり

 

 

 

 

かわいい  あま~い

 

 

 

 

セロリと、牛角大王というおかしな名前の野菜

(辛くて大きいししとうのような味の野菜 おいいし)を育ててみたり

 

 

 

 

立派!

 

 

 

と、ふるさと納税でいただいたお肉と一緒に(都城市のお米豚 おいしい)

 

 

 

 

 

ごはんのおかずを作ったり

 

 

 

見事に和洋折衷な食卓 しかし おいしい

 

 

 

 

さして大きな変化もなく、それでもまぁそれなりにいろいろあるけれど、毎年毎年だいたい同じような事をやりながら普通に暮らしています。

 

 

 

いろいろあって現在制作はお休み中。

 

今はまたラップブレスのようなのを作りたいけれど

 

1本作り上げるのに8時間集中、、、出来るのか わたし。

 

 

 

 

 

黒のラップブレスレット

 

 

 

Salt and Pepper Web Shop