こんにちは、天満橋のシュガークラフト教室 中村美和です。
1月はお正月や連休があって、気がつくと日が経ってしまっていますね。
年始早々に、Kazumiさんがステキなメッセージをくださったのでご紹介させていただこうと思います。
素敵なお年賀ありがとうございます。
昨年は年末の忙しい時の入会で大変お世話になりました。
クリスマスシュガーケーキとても美味しかったです。例年の生クリームのケーキとは違う 重厚感のあるおごそかなティータイムを過ごせたと思います。
今年はシュガーケーキ沢山作りたいな~と思っております。
レッスン楽しみ!先生にお手数をかけますが 今年も宜しく御指南お願いいたします。
昨年は年末の忙しい時の入会で大変お世話になりました。
クリスマスシュガーケーキとても美味しかったです。例年の生クリームのケーキとは違う 重厚感のあるおごそかなティータイムを過ごせたと思います。
今年はシュガーケーキ沢山作りたいな~と思っております。
レッスン楽しみ!先生にお手数をかけますが 今年も宜しく御指南お願いいたします。
シュガーケーキをおいしく召し上がっていただけてとてもうれしいです。
クリスマスのシュガーケーキが美味しかったのは当教室でも人気のブロードハーストのケーキを使っているからというのもあります。
そして自分でデザインして時間をかけて作ったケーキということで、想いがこもっているという面でも違うと思います。
今年のレッスンで、Kazumiさんの魅力をたくさん引き出すお手伝いをさせていただきますね!
なにげない毎月のレッスンですが、個々の皆さんとの会話や作っていく作品の色や雰囲気を観ていると、だんだんにその方のことがわかってくるものです。
個別にカリキュラムを進めていくからこそ、わかることもあるかもしれません。
シュガークラフトは気になるけど、いきなりはなあ、、と思っている方、体験してみてから考えるというのもいいですよね!
今日も最後まで読んでくださってありがとうございます♪