こんばんは🌃

今日は、久しぶりに料理の投稿ですナイフとフォーク

10/31はHalloween🎃ということで、例年通りテーブルコーディネートをしました🎵

全体写真はこちらです📸
パエリア、かぼちゃサラダ、かぼちゃスープ、巨峰、マカロン、チョコレート です💕


3段トレーはアフタヌーンティー好きがこうじて、使うか分からないけれど勇気を出して買いました🙂


季節感を出したかったので種無し巨峰を🍇

ラブリーなマカロンピンクマカロンピンクマカロン

LINDORのミルクチョコ🍫

パエリアには、はんぺんでコウモリやハットを乗せました!ハムの星も☆

かぼちゃスープにもパンでハット、ネコ、コウモリを乗せています🐱

かぼちゃサラダは私が考えた創作サラダです🥗


こちらは2年前のハロウィンに買って美味しくてリピートしたパープルのリキュールですシャンパン


そして、キャンドルはFleur-labさんで作った紫陽花キャンドルです🕯
ジェルにラメを混ぜたのでキラキラして綺麗でしたハート

お花のブーケは、2年前のリラの秋のスペシャルレッスンで作ったブーケになります💐
アーティフィシャルフラワーは何年も長持ちして素晴らしいです💕


お料理の中では、かぼちゃスープがクリーミーで美味しかったです😋💕

毎年、ハロウィンとクリスマスはテーブルコーディネートしてますが昔に比べるとコツも掴んで、かなり慣れてきました🙂

では、素敵なハロウィンナイトをお過ごしください💖




🌼LINEをお持ちの方は、下記の「友だち追加」をクリックしてLINE公式よりお問合せ、お申込お願いいたします。@566uhumq


🌼サロン詳細は下記のリンクよりご覧頂けます。

https://lit.link/salondelilas