こんばんは🌃
今日は、久しぶりに料理の投稿です![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
10/31はHalloween🎃ということで、例年通りテーブルコーディネートをしました🎵
3段トレーはアフタヌーンティー好きがこうじて、使うか分からないけれど勇気を出して買いました🙂
こちらは2年前のハロウィンに買って美味しくてリピートしたパープルのリキュールです![シャンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/215.png)
![シャンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/215.png)
お花のブーケは、2年前のリラの秋のスペシャルレッスンで作ったブーケになります💐
アーティフィシャルフラワーは何年も長持ちして素晴らしいです💕
お料理の中では、かぼちゃスープがクリーミーで美味しかったです😋💕
毎年、ハロウィンとクリスマスはテーブルコーディネートしてますが昔に比べるとコツも掴んで、かなり慣れてきました🙂
では、素敵なハロウィンナイトをお過ごしください💖