こんにちは☀️

ブログを読んでくださり、ありがとうございますニコニコ

今日は、我が家にとって、とてもおめでたい日で、結婚3周年、夫の昇進祝い、私の誕生日(明日)のトリプルをお祝いしました㊗️🥂

恵比寿のガストロノミー ジョエル・ロブションでランチをしましたラブロゼワイン

エントランスには豪華なお花と可愛いオブジェが音譜





まずは、アミューズ

芸術的な一皿です✨✨キャビアが光ってるラブラブ


こちらもアミューズ!

何をサンドしていたか忘れてしまいましたが、蟹クリームコロッケみたいなお味でした🦀


パンはこちらから選べます🍞





前菜は、

フォアグラとアーティチョーク マリネしたポテトのカルパッチョ仕立てと共に


メインはお魚にしました🐠

尾長鯛 香ばしく焼き上げ 春野菜とロメスコソースで


デザート


フランス語でおめでとう!

Felicitations🎊という文字のチョコのプレートもサービスしてくれました💕💕


高級レストランはお食事中、じっと店員さんに見られてたり、話を聞かれてたりするのが苦手だったんですが、ロブションはお料理が美味しいだけでなく、居心地も良かったですハート

ミシュラン☆☆☆レストランはさすが素晴らしかったですニコニコ