バレンタインレッスンも無事終了
まだ、もう一回だけレッスンレポありますが
今度は、お配り用のバレンタインお菓子作りです
毎年恒例の生チョコ意外に、レッスンで余ったアイシングを使って、バターを使わず生クリームで、しっとり『アールグレイのマドレーヌ』をミニサイズのドーナツとスプーン型で焼いて、アイシングでデコレーション
こちらは、昨日会社に旅立っていきました
3月レッスン予約もスタートしてます
詳細は下記募集中レッスンを
詳細は下記募集中レッスンを
お問い合わせは、LINEまたは、下記メールで
募集中レッスン
3月13日(日)15時~18時
失敗しないアイシングクッキー基礎講座 残席2
3月27日(日)11時~13時
アイシングクッキーでフラワーブーケ 残席2
3月27日(日)13時~16時
失敗しないアイシングクッキー基礎講座② 残席1
※『失敗しないアイシングクッキー基礎講座』、『アイシングクッキー認定講師講座』は、希望日で開講可能です。お気軽にお問い合わせ下さい
~3月27日限定 フラワーブーケレッスン~詳細は近日中!!残り2席
~失敗しないアイシングクッキー基礎講座~《3時間×2日コース》
~JSAアイシングクッキー認定講師講座~《資格取得コース》
アイシングクッキーと手作りパンの教室自宅サロン『Presents』 主宰 よしみ
お気軽に、お問い合わせ下さい
①お名前
②ご連絡先(電話、メール)
※メールが届かない時の為に電話番号もお願いします。基本はメールでのやりとりです。
③希望日時
③希望日時
④レッスン内容
西武新宿線 上石神井駅 徒歩6分
西武新宿から急行で15分/吉祥寺、荻窪、西荻窪、大泉学園、石神井公園、大泉学園からバスあります♪♪
~主宰 よしみの紹介~
栄養士
フードコーディネーター1級
カラーコーディネーター1級
食品会社 企画開発職 10年
ABCクッキングスタジオ ブレッドライセンス取得
JSAアイシングクッキー認定講師