最近野菜が少し値段が戻ってきまので、野菜ジュース再開しました
小松菜、人参、みかんで、コールドプレスジュースそして余った野菜カスで、『野菜たっぷりアボカドと海老クリームパスタ』作ってみましたぁ~
見た目はGOODブラックペッパーをかけて
(作り方)
1.オリーブオイルでニンニクを炒めて香りを出したら、えびを加え、色が変ってきたら、レンコン、野菜カスを加えて炒める
2.軽く塩胡椒して、アメリケーヌソースと牛乳を加え、煮込み最後にアボカドダイスを加えて味を調える
3.茹でたパスタに、ソースをのせ、ブラックペッパーを振りかける
ちなみに、以前のスロージューサーの野菜カス活用メニューの記事はこちら↓↓↓
レッスン可能日程
週末希望日時で開催していますので、お気軽にお問い合わせ下さい♪♪
11月7日(土) 15時半~失敗しないアイシングクッキー基礎講座①
11月14日(土)15時半~失敗しないアイシングクッキー基礎講座①
11月15日(日)15時半~失敗しないアイシングクッキー基礎講座②
※11月28.29日 は、ご希望時間でレッスン可能♪
イベント日程
10月31日(土)合羽橋道具街ツアー
※LINE登録
~ (予定)Xmasミニカップケーキレッスン ~
《季節の単発レッスン》11月下旬~
詳細は11月中旬公開予定。。。遅くてすみません
《資格取得コース》 ※随時募集中!!
~失敗しないアイシングクッキー基礎講座~
《3時間×2日コース》 ※随時募集中!!
オーダーメイドレッスン(誕生日、結婚式、お祝い、内祝い等)も随時受付中!!
アイシングクッキーと手作りパンの教室
自宅サロン『Presents』 主宰 よしみ
お気軽に、お問い合わせ下さい
①お名前
②ご連絡先(電話、メール)
※メールが届かない時の為に電話番号もお願いします。基本はメールでのやりとりです。
③希望日時
③希望日時
④レッスン内容
西武新宿線 上石神井駅 徒歩6分
西武新宿から急行で15分/吉祥寺、荻窪、西荻窪、大泉学園、石神井公園、大泉学園からバスあります♪♪
~主宰 よしみの紹介~
栄養士
フードコーディネーター1級
カラーコーディネーター1級
食品会社 企画開発職 10年
ABCクッキングスタジオ ブレッドライセンス取得
JSAアイシングクッキー認定講師
既婚 アラサー女子
ホームパーティー、BBQ、食べ歩き、スヌーピー大好き