いつもブログご訪問ありがとうございますハート




もこみちさんのYouTubeチャンネル






カンタンで美味しそうで作ってみたくなり

グルテンフリーと糖質オフ解禁ナイフとフォークして休日の朝兼お昼につくってみました



わたしの材料は、生クリームが大好物でこってりが好きなため牛乳と生クリームを→100%生クリーム、そうめんを→フリンジパスタに変更


2人分
パスタ100g
卵黄6個
生クリーム1箱200g
黒こしょう
ガーリックパウダー
粉チーズ
ベーコン
クレイジーソルト
(パセリは買い忘れました)


パスタをゆでている間に

星生クリーム、卵黄4個、粉チーズどっさり、クレイジーソルトをまぜる

ベーコンをオリーブオイルとガーリックパウダーでカリッとするまで炒める

ゆでたパスタを星のボールの中でまぜて


たったそれだけで完成!!

パスタをゆでている5分の間にできちゃいます


こってりが苦手なかたは
100%生クリームをもこみちさんみたいに、牛乳または豆乳&生クリームに変更してみてくださいピンク音符


生クリームのソースの中に
うにや明太子を入れてもいいですよね〜ラブ



カンタンすぎなのにいい香りでおいしかったです