地域の人に喜ばれることがしたい
知多の人とコラボして地域を盛り上げたい
そんな想いから生まれた「美容と健康」のイベント
明日第一回が開催されます
おかげ様で満員御礼
知多半島料理研究家 塩谷明代さんの
発酵調味料や、ハーブ、知多半島のお野菜などを使って、ピンチョスを作りましょう
明日は、超楽しみです
地域の人に喜ばれることがしたい
知多の人とコラボして地域を盛り上げたい
そんな想いから生まれた「美容と健康」のイベント
明日第一回が開催されます
おかげ様で満員御礼
知多半島料理研究家 塩谷明代さんの
発酵調味料や、ハーブ、知多半島のお野菜などを使って、ピンチョスを作りましょう
明日は、超楽しみです