からだに良くて、美味しい!そして楽しい!🎶

心にも良いワークショップを開催しますビックリマーク

 

パーティーにも最適キラキラ

発酵調味料や、ハーブ、知多半島のお野菜などを使って、ピンチョスを作りましょう❗️

 

ピンチョスとは、スペイン発祥の

「ひとくちで食べられる」「複数の素材を組み合わせて、串に刺す」などの意味を持つお料理です。

 

講師は、知多半島料理研究家 塩谷 明代さん

 

【日時】11/25(日)、10:00〜

【定員】8名

【金額】税込3,500円

【持ち物】エプロン、布巾、タオル、筆記用具

 

お申込みは、LINEのトーク又は、お電話にて🎶

 

塩谷 明代さんのプロフィールはこちら