2016年お料理SpringLessonMENU発表!! | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

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未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

お待たせ致しました!


ありがたい事にたくさんの方にご希望を頂き


お教室再開1周年を記念してお料理Lessonを


少し再開する事にしました♪


まだまだたくさんは開講できないのですが、


季節毎に季節のお料理を楽しんで頂ければと


思っております♪


SpringLesson開講は4月5月。


たくさんの方と楽しい美味しい幸せな時間を


過ごせたらと思っております。


【2016年お料理SpringLesson MENU】


手作りニョッキで春のイタリアン

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◆春野菜とカマンベールのクリームニョッキ
◆ポークロースト~マルサラソース~
◆ティラミス

なめらかな食感のニョッキは、生地から手作り。たっぷりの春野菜とともに、カマンベールチーズを使ったソースで仕上げます。ジューシーな豚肉は、にんにくとハーブでマリネして焼き、マルサラ酒のソースでいただきます。デザートにはこちらもマルサラ酒を使い本場の様なティラミスを。ワインとも相性抜群の春のイタリアンメニューをマスターしましょう。


*Lesson日*

4月14日(木)15日(金)16日(土)

5月12日(木)13日(金)14日(土)


※お料理Lessonは5月も受付中!


※お料理Lessonのご予約は2日前までにお願い致します。


*Lesson時間* (約2時間半)
10:00~

※お料理Lesson後、13:00~パンLessonやポーセラーツLessonも受講可能です。
その際にはLesson費が¥1,000割引となります。

*Lesson費*
¥4,000(レシピ材料費全て込み/tea time付き)

*持ち物*
エプロン / ハンドタオル


*場所*
京田辺市同志社山手


ご予約ご希望の方は
ホームページお問い合わせフォームにて
◆お名前
◆携帯番号
◆mailアドレス
◆希望日(できれば複数)

を明記の上ご予約お願い致します。


手紙ご予約お問い合わせはこちら携帯


皆様のご予約心よりお待ちしております♪




☆Lessonご予約受付中☆




◆New!京田辺市主催のまちゼミにお料理講師として参加させて頂くことになりました。

◆New!京都四条烏丸でデコナージュLessonのワークショップをさせて頂くことになりました。

3月スケジュール

3月17日(木)11:30~   13:00~
3月18日(金)
11:30~   13:00~
3月31日(木)
11:30~   13:00~

お申込みはこちらから↓

https://ssl.form-mailer.jp/fms/32fb73df415738


◆モロッカングラスLesson受付中

◆Lesson内容はホームページをご覧ください♪

◆4月Lesson予約スタート!!



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