【デコナージュLesson】ディプロマ取得に向けて♪ | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

おはようございます♪

先月からデコナージュLesson

ポーセラーツコースのディプロマ取得に向けて

頑張っておられるH様の作品をご紹介♪

ポーセラーツのお教室をされておられますので、

とっても器用なH様。一度お伝えしただけで

効率よく考え作られます♪

私も大好きなサンゴのテキスタイルで

『マカロンメジャー』と『綿棒ケース』を

作られました♪お教室の道具が増えるのが

楽しみですね♪

{5BC902B1-90E3-4948-935A-DD208B9BAA5E:01}

デコナージュLessonはディプロマも取得

していただけますので、ご興味がある方は

ご連絡お待ちしております♪



こちらは全てお作り頂けます。

気になる作品がありましたら、

お気軽にご連絡お待ちしております♪



☆Lessonご予約受付中☆




◆New!京田辺市主催のまちゼミにお料理講師として参加させて頂くことになりました。

◆New!京都四条烏丸でデコナージュLessonのワークショップをさせて頂くことになりました。

◆モロッカングラスLesson受付中

◆Lesson内容はホームページをご覧ください♪

◆3月Lesson予約スタート!!



お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)
【LINE@】
最新情報はこちらから!お友達募集中♪
【インスタ
ポーセラーツなどの作品ギャラリーはこちら♪

メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、

お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。