2016年1月2月3月期間限定パンLessonMENU発表! | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

【2016年1月2月3月期間限定パンLesson MENU】



『ワッフルクリームサンド』

{AB7B10FC-BD8C-4DCD-B93E-1E340AA1E921:01}

バレンタインにはオシャレなワッフルをプレゼント♪
1次発酵のみで簡単ワッフルを作って頂けます。
中のクリームはクリームチーズとカスタードを混ぜていきますので、とってもリッチなクリーム♪
フランボワーズもトッピング。
ラッピングもご用意しておりますので、そのままプレゼントして頂けます♪

◆お一人様4個お持ち帰り




『ベーコンロール』

{19FCDAEB-1BF0-4112-B7C9-E729F04108C7:01}

みんなが大好きが詰まったパン。ベーコンにチーズ、カレー♪
アレンジもたくさんできますので、お家でも作りやすいパンです♪

◆お一人様3個お持ち帰り



*Lesson日*

木曜日 金曜日 土曜日

詳しくはスケジュール
をご確認下さいませ。

※パンLessonのご予約は2日前までにお願い致します。


*Lesson時間* (約2時間半)
10:00~
13:00~

*Lesson費*
¥3,000(レシピ材料費全て込み/tea time付き)

*持ち物*
エプロン / ハンドタオル/薄手の布巾


*場所*
京田辺市同志社山手


ご予約ご希望の方は
ホームページお問い合わせフォームにて
◆お名前
◆携帯番号
◆mailアドレス
◆希望日(できれば複数)
ご希望menu

を明記の上ご予約お願い致します。


手紙ご予約お問い合わせはこちら携帯


皆様のご予約心よりお待ちしております♪







◆インテリアデコナージュLessonスタート!!New
詳しくはこちら

◆モロッカングラスLesson受付中

◆Lesson内容はホームページをご覧ください♪

◆2016年2月Lesson予約スタート!!



メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、

お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。


【LINE@】
最新情報はこちらから!お友達募集中♪
※LINEとは別になりますのでご注意下さい。


【インスタ
ポーセラーツなどの作品はこちらから♪



お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)

※ご予約お問い合わせの返信メールは翌日以内には返信させて頂いております。

もし、2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、

お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。