4月のパンLesson MENU発表!! | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!



コスモス4月のパンのLessonMENUコスモス


photo:01





オレンジ『オレンジカスタード』オレンジ


オレンジのコンポートの下には、

手作りカスタードをたっぷりドキドキ

お一人様4つのお持ち帰りキラキラ


ひらめき電球¥3000(レシピ、材料費込み)




photo:02





チーズ『カマンベールノア』チーズ


フランスパン風の生地の中には


たっぷりのクルミを混ぜ込み音譜

中にはカマンベールチーズを得意げ

最後にバターと岩塩をのせて

焼き上げます食パン

ワインにもピッタリなパンですワイン

お一人様4本お持ち帰りアップ

ひらめき電球¥3000(レシピ、材料費込み)



クラッカーどちらかお好きなMENUをお選び下さい。





桜 4月LESSON日 桜


13日(土) 14日(日) 15日(月) 22日(月) 23日(火) 26日(金)


時計10:30~   時計14:00~  (二部制)


ひらめき電球パソコンの方はTOPページのカレンダーより予約状況をご確認頂けます。

ひらめき電球レッスンメニューは先着順で決まりますのでお早めにご予約下さい。

ひらめき電球尚、生徒様のご希望によりメニューが変更になる場合も御座いますのでご了承ください。

ひらめき電球料理LESSON日に変更できる場合が御座いますので、ご希望の方は一度、電話・メールにてご相談下さい。







手紙ご予約・お問い合わせはこちら携帯



★Kitchen Salon heureux heure★
(キッチンサロンウルウール)

電話 080-9479-3600
mail kitchen-salon-heureux-heure@i.softbank.jp