成城の食卓

http://www.seijo-shokutaku.com/

 

 

完成いたしました♡

 

まずはマグロとアボカドのサラダ

 

盛り付け方も参考になります(^-^)


 

フォカッチャも焼き上がり✨

 

出来立ては本当に美味しい!!

 

 

焼く前に仕上げにふりかけた

 

FALKSALT

 

これがまたオシャレでいいお味♪

 

 

フレッシュトマトのスパゲッティー

 

とにかく甘味がでていて

 

簡単なのにすごくおいしい


 

いよいよメインの

 

スペアリブの赤ワイン煮込み

 

短時間で圧力鍋も使っていないのに

 

すごく柔らかい!

 

 


スペアリブは好きだけど

お家で作るものよりお店で食べる物

 

というイメージでしたが

 

こんなに簡単に柔らかくできるなら

 

お家でも作りたい♪

 

 

デザートにはゴボウのクッキーを出してくれました(^-^)

 

ゴボウの風味が不思議なクッキー





みんなで楽しくお料理して

 

美味しくいただく♡

 

これがお料理教室のいいところですね(*^-^*)
 

 

 

成城の食卓

http://www.seijo-shokutaku.com/

お料理編

 

1回目はこちら♪↓↓

http://ameblo.jp/salon-feel/entry-12124597979.html