成城の食卓
http://www.seijo-shokutaku.com/
完成いたしました♡
まずはマグロとアボカドのサラダ
盛り付け方も参考になります(^-^)
フォカッチャも焼き上がり✨
出来立ては本当に美味しい!!
焼く前に仕上げにふりかけた
FALKSALT
これがまたオシャレでいいお味♪
フレッシュトマトのスパゲッティー
とにかく甘味がでていて
簡単なのにすごくおいしい
いよいよメインの
スペアリブの赤ワイン煮込み
短時間で圧力鍋も使っていないのに
すごく柔らかい!
スペアリブは好きだけど
お家で作るものよりお店で食べる物
というイメージでしたが
こんなに簡単に柔らかくできるなら
お家でも作りたい♪
デザートにはゴボウのクッキーを出してくれました(^-^)
ゴボウの風味が不思議なクッキー
美味しくいただく♡
これがお料理教室のいいところですね(*^-^*)
成城の食卓
http://www.seijo-shokutaku.com/
お料理編
1回目はこちら♪↓↓
http://ameblo.jp/salon-feel/entry-12124597979.html