苺のテリーヌ鮮やかな苺を寒天ゼリーに閉じ込めました ・・キラキラとした宝石の輝きに... この投稿をInstagramで見る 苺のテリーヌ 鮮やかな苺を寒天ゼリーに閉じ込めました🍓✨✨ ・ ・ キラキラとした宝石の輝きに憧れ、 フルーツの色とりどりの美しさを ・ ・ スィーツに反映することができないかと、考えています💞💫✨✨ ・ ・ 今回は未精製のきび砂糖を使用し、 甘味をつけたのですが、 苺の赤色に深い色味をプラスしてくれました💖 苺以外のフルーツも色々と試してみたいと思います🌷✨ ・ ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ #colorfoodrecipe#salondelacouleur #サロンドラクルール #奈良料理教室 #生駒料理教室 #中平智美#ビューティフルフードスタイル#beautifulfoodstayle #healthyfoods #料理はアート✨#食卓に彩りを🌈 #料理は愛 #地球の恵みに感謝🌏 #healthyfoods #料理はアート✨✨ #色を食べる #光を食べる #エネルギーを食べる Nakahira Tomomi💫色彩料理(@beautiful.foodstyle)がシェアした投稿 - 2020年Apr月8日am4時36分PDT