こんばんはニコ
桜満開の東京です。
日経平均も今日はアゲアゲ〜ウシシルンルン

今夜は夜桜を楽しみながらイタリアンディナーしてきました。


サリーさんの自宅か5分のガーデンスクエア


こちらは園芸店、オープンカフェ、イタリアンレストランが入ったお洒落な複合施設です。

夫がリモートなので夕方6時に予約を入れても楽々入店出来るのでしたラブラブ
桜の季節にはぜひともいただきたいレストランです。

イタリアンレストラン ラ・ベントゥーラ


アラカルトも注文出来ますが、面倒なので
SAKURAコースにしました。


先ずは乾杯赤ワイン白ワイン
桜色したスパークリングで
スッキリした味で美味しい〜ほっこり

続いて前菜盛合わせ。
スモークサーモンやタラモサラダ、テリーヌどれも丁寧に作られて美味しかったです。

パスタはジェノベーゼ

ゆっくり時間をかけて一品ずつ出てくるのでパスタの時点でお腹がいっぱいにスパークリングも2杯目

メインは仔牛肉のサルティンボッカ牛

こう言うのはねー。

家でなかなか出来ないからねウインク

超お腹いっぱいもぐもぐ


しかしデザート別腹

チェリーのセミフレッドって何?(笑)

アイスクリームみたいなムースの中間みたいな感じでした。


満開の夜桜を見ながら満たされた時間でした。

家からすぐのレストランですが、桜桜の季節には都内でも有数の雰囲気だけは価値あるレストランだと思います。



一階にはオープンテラスのもう少しお手軽なカフェがあるのでレオンちゃんとまた来ようビーグル犬しっぽビーグル犬あたま


ガーデンスクエアは本当に桜が多いので昼も夜も素敵な場所です。




夫と2人で久しぶりの優雅なディナーでしたキラキラ

帰り少しお散歩して帰宅しました。

ご馳走様でしたお願い