ランチの備忘録として残しておきます。
またまたニューヨークグリルに行ってきました。
普通の平日の午後1時のランチタイム。
9月より混んでました。
マダムグループもいましたがビジネスランチのサラリーマンも多かったです。
また欧米系のお客様もチラホラ…。

パークハイアットは来るだけで幸せ〜ほっこり

クリスマスですからねクリスマスベル

デリのマカロンツリークリスマスツリー

大きなリースクリスマスベル

まずは41Fへ

ジランドールやライブラリーを抜けて


52Fへ


お天気が良くて景色が綺麗に見えました。

お席は窓際のテーブルでした。
こちらはメニューです。
いつもメインはアンガスビーフ牛なのですが今日はサーモンにしてみましたうお座

先ずは前菜ビュッフェ
どれもこれも美味しい〜
今回は手前のエビちゃん🦐
カツオのたたき
リコッタチーズ🧀も相変わらず美味しいウシシ

パンもホッカホッカで暖かく美味しいです。

メインのノルウェー🇳🇴サーモン。
脂がのっていてバッチリ。
アンチエイジングも完璧だわねーイヒ

お待ちかねのデザートたちスイーツ
グラスのすぐ向こう隣のふじ🍎のアップルタルトが最高に美味しかったです。

そしてアイスクリーム🍨

チョコレートと洋梨のソルベ。
チョコレートのアイスクリームは絶対クーベルチュールが入ってると思います。
超美味しい〜ゲラゲラ
ここのバニラアイスも本当に絶品なのですが、チョコレートも完璧ですよねー

ということで今年ラストになると思いますがニューヨークグリルのランチでございました。
大変美味しゅうごさいましたほっこり
ご馳走様お願い