こんにちはニコニコ
この週末は秋を思わせるような陽気で天気は良くて湿度がなくて、爽やかですキラキラ

今日は午前にジムで一汗かいてきました。
日曜日はあまりジムに行く気にならないのですがあまりに爽やかなので行きたくなってズンバと筋トレしてきましたルンルン筋肉

さて、箱根blogの続きでーす。
ホテルおかだのお食事はたいてい夕飯は部屋出しで朝食はビュッフエが多いのですが今回は和食ダイニング山桜を利用になってました。
何度も宿泊してますが山桜は初めてでした。

最初の前菜系です。



今日の献立


冷たい茶碗蒸し

お刺身

煮物

これがメインの鉄板焼きです。

ご飯は1人ずつ御釜で炊いてくれました。
のこ白米が美味しかった爆笑

赤出汁とお新香

デザート

4人ではい、チーズカメラ


山桜の入り口にいるくまちゃんくま

翌日の朝食

朝からお鍋あり。

ポテトサラダと冷奴

ご飯に合うおかずetc

他に干物やお刺身まで出ていました。

ご馳走さまでした。

今回山桜のお食事はゆっくり出来てお味も部屋出しより美味しいと思いました照れ
部屋出しは冷めたものがあったりしたのですがこちらは作りたてで良かったですおねがい
また朝食もビュッフェだと気忙しくてバタバタするので母もゆっくり出来たと思うので良かったですウインク