おはようございます晴れ
昨日は息子の高校の陸上部のママ達と忘年会。
六本木ヒルズのオービカモッツァレラバーに行ってきました。
{B1C550C1-80ED-4DD6-B790-89B40DFD2768:01}

最初にスバークリングワインで乾杯カクテルグラス
{1A0928C5-0020-42FC-B71E-7F64925A2644:01}

前菜の生ハムとパンです音譜
{83D53F8D-DBD3-4091-AF99-36423D96BCAD:01}
チーズ盛合せクラッカー
こちらのお店で評判のピザ。
{5BF2A8CA-23EC-4F92-8DA8-E966FFCE584F:01}

パスタナイフとフォーク
{FAD177B2-B6C1-4D59-A6E4-7F908123628F:01}

牛肉のグリルおうし座
{0F979E22-C81D-4506-B86B-971BAC06F5FC:01}

デザートのサバラン。ラム酒が効いてた~
{07792CFA-AB84-4A68-BA83-2229ED16E54B:01}

どれも美味しかったですね~
お料理ごとにこのみでオリーブオイルやバルサミコ酢をかけていただくのですが…
さすが家のボスコとは違い美味しいオリーブオイルでしたニコニコアップ