最終日の朝ごはんは美容グルメで話題のアサイボウルを食べてみたかったらアイランドヴィンテージコーヒーに出掛けました。
このお店も大人気!!
サリーさんファミリーは7:55頃に入店したのでまだ良かったのですが8時過ぎに来たら覚悟した方が良いですね。
私たちでもけっこう待ちました。
アサイボウルとポキサンドと外人がみんな頼んでいるポイ・クレイズドをオーダー。







アサイボウルですが…。
サリーさんはもういいかな~。
みんな言うほどの味かな?
話題のアサイボウルだけど一石を投じます。
あずきを鉄ぽい味にしたのシャーベッドみたいでどーも…ちょっと。
絵的には良いけどね。
サンドウィッチは美味しかったです。
それより何よりこの紫いもを使ったマラサダ?が美味しい(^q^)
タロ芋ですね。絵的に良くないけど。
ミスドのポンデリングみたいな食感で美味しいのよ。

このペストリーをわるとタロ芋が入っているので紫色!ちょいグロいよね。
日本人は誰も食べてなかったけどアサイボウルよりこちらが大収穫のサリーさん一家でした。
なんと!夜に再訪してこのパンをいっぱい買って帰国する日の朝食べたり空港で食べたりして満喫致しました。o(*⌒―⌒*)o




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