アメリカ心理学博士洛尔『人生に対して、生きていく物語」を強調し、管理の精力、エネルギー(energy)管理時間より、更に人々を助けて健康の平衡に自分らしく、結局「時間は有限で、活力を作成でき、特に現代人」を非常に重視して養生、「食べる」となる健康の第一関門。栄養のバランスについては養生どう栄養を摂取する人が元気に、西洋医見方中立として、「食べるのバランスは養生」,MARCJACOBS。でも、ネットに伝わる「食べ過ぎに対して油、甘すぎる、あまりデンプン、多すぎる人工添加物などの食品に疲れやすい」と言われ、大病院栄養部栄養士翁慧玲明らかに、これらの言い方によっても医学、栄養学的に見れば、満腹疲れやすい、血糖の中のブドウ糖をとして、そのため、摂取ブドウ糖は含有量が高い、デンプン類、または高GI(升糖指数)の食べ物、かえって精神が良くなるかもしれない。
また、噂によると、「飲食を調整する順序が精神がよくなり、朝食を食べよう、蛋白質、またデンプン類と彼女は直言は「根拠がないかどうか、栄養のバランスを大切に。」疲れやすい、多くビタミンと微量元素の摂取B6と元気の出る翁慧玲提案を摂取することができ、いくつかの微量元素、例えば亜鉛、蚵、カキなどの海鮮の中で獲得。ビタミンB6が良くなるような精神、肝臓、卵、酵母、米ぬかなど豊富な含有量,エルメスバッグ。しかし、一部のビタミンの食品をくわえてB6ながらも、「トリプトファン」は、睡眠のセロトニンの原料をつかさどる脳を吸収した後、かえって人に眠りたい。
もし急ぎ元気の出る、ちょっと避けるような種類の食品、黒ゴマ、小麦胚芽、カシューナッツなどのナッツ類、あるいはアズキなど、豆類、も助けになる。ビタミンB6、ビタミンA、C、Eが抗酸化、元気を回復させる、圧縮、提案から直接摂取しやすい天然栄養素を獲得して、多元。ビタミンAを例としては、乳製品、動物の肝臓、腎臓、卵、肝油摂取のほか、セロリ、かぼちゃ、にんじんなどの野菜の果実の豊富のビタミンA。しかも、多く食べてあるいは深い色合いが鮮やかな緑の野菜、人体にもその中のβカロテンに転化するビタミンA,ROLEX時計。
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