ヴィジュアルが良くても
美味しくなきゃーね?な典型(涙)
日曜日、
ランチ場所のHANAZONO CAFEに
向かうと・・・
オオ~~
何ですと
フレンチかき氷
新しいのに、どこか懐かしい
新スタイルの「かき氷」
これは食べないと
ポスターを撮っていると、
「なーにをしとるんじゃ」と
美味しくなきゃーね?な典型(涙)
日曜日、
ランチ場所のHANAZONO CAFEに
向かうと・・・
オオ~~
何ですと
フレンチかき氷
新しいのに、どこか懐かしい
新スタイルの「かき氷」
これは食べないと
ポスターを撮っていると、
「なーにをしとるんじゃ」と
濃厚フランボワーズのグラスピレ」
画像だけ見るとすごく美味しそう
でもこれっきゃないのは不味かったから
まず、わらび餅が生ぬるい
冷蔵庫に入れっぱなしだと
サクくなるので、これはその都度
冷水でしめて冷たくして供して頂きたい
真ん中のシリアルは美味しいけど、
かき氷は全くダメ
夜店の固めたかき氷みたくなってる
そんな氷の塊が二個くらいで、
底にあるゼリーがこれまた、
ゼラチン臭くて味がない
Akaちゃんの方も
ちっとも美味しくない、と
お互い重なってる素材があるんで
他も推して知るべし、って感じ
ヘタにかき氷なんぞ入れずに
これはパフェとして再構築するべし
画像少ないんで、
お茶目なAura氏を
目の保養に