先日のいつも通り暇な休日
朝からとあるモノにチャレンジ♫
今まさに“絶賛、何かしたい期”( ^ω^ )
お菓子づくりは軽量命と知りながら
早速レモン汁の分量を間違えて投入!
あやうくレシピの3倍に…
ひとまず2倍で済んだw(*´-`)
入れて気がついたんだから仕方なし
味にどう影響するんだろう…
難易度高しと思ってた
ベイクドチーズケーキづくり
材料をフードプロセッサーで
一気に撹拌∑(゚Д゚)
焼き上がりはバッチリグッド!
常温で冷まして頂きました❤︎
ん〜何かが足りないような
次回はもう少しグラニュー糖を入れてみよう
冷蔵庫でしっかり冷やして
また明日のおやつに( ^ω^ )