先日のいつも通り暇な休日


朝からとあるモノにチャレンジ♫



今まさに“絶賛、何かしたい期”( ^ω^ )


お菓子づくりは軽量命と知りながら


早速レモン汁の分量を間違えて投入!


あやうくレシピの3倍に…


ひとまず2倍で済んだw(*´-`)


入れて気がついたんだから仕方なし


味にどう影響するんだろう…




難易度高しと思ってた


ベイクドチーズケーキづくり


材料をフードプロセッサーで


一気に撹拌∑(゚Д゚)


焼き上がりはバッチリグッド!



常温で冷まして頂きました❤︎



ん〜何かが足りないような


次回はもう少しグラニュー糖を入れてみよう


冷蔵庫でしっかり冷やして


また明日のおやつに( ^ω^ )