パティスリー301です
秋のスペシャリティとしてご提供しておりました
和栗のモンブラン
大きな利平栗でつくった渋皮煮(しぶかわに)が丸ごと1個ゴロッと入ってます
なんと、クリの渋皮煮は3日かけて作ってます
先月は
まさかの
モンブラン20分で完売(お持ち帰り分)
ありがとうございました
高級マロンペーストから作っているパティスリー301特製のオリジナルモンブランクリーム
濃くて美味しいですよ
皆さんに美味しいケーキを食べていただけて
本当に嬉しいです
今月で終了
オススメのモンブランですよ~
さくら坂メルカートは景色もステキ
持ち帰り分が売り切れていてもカフェにはあるかも
パティスリー301のフェイスブックページもドンドン情報をアップロード
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秋のスペシャリティとしてご提供しておりました
和栗のモンブラン
大きな利平栗でつくった渋皮煮(しぶかわに)が丸ごと1個ゴロッと入ってます
なんと、クリの渋皮煮は3日かけて作ってます
先月は
まさかの
モンブラン20分で完売(お持ち帰り分)
ありがとうございました
高級マロンペーストから作っているパティスリー301特製のオリジナルモンブランクリーム
濃くて美味しいですよ
皆さんに美味しいケーキを食べていただけて
本当に嬉しいです
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