シーサイドホテル 海の四季


夕食会場がある

東館 2階 「出雲」へ。



料理長お任せ会席コース

おしながき

右側


左側


全体




前菜

境港産 本バイ

蟹棒寿司

蟹と法蓮草ひたし

寄せ湯葉豆腐



酢物  茹ずわい蟹 カニ酢



造り  本日の旬魚盛り合わせ



小鍋  木の子鍋

大山ハーブ鶏 雲南木の子色々



温物  白蕪と里芋 蟹あん仕立




留椀  赤出汁仕立




食事  日南町産こしひかり



香物  三種




蒸物

鳥取県産大山豚 特産白葱地酒蒸し




油物  旬菜天ぷら




水菓子  鳥取県産 メロン



お腹いっぱいになりました。



部屋に戻る前に

売店で

ねこ娘ミストを10%引きで

購入出来るクーポン券を使用し、

2本購入しました。ラブラブ