2/6


ジェーアール京都伊勢丹

サロン・デュ・ショコラ

セミナー&デモンストレーション



18:30

パティシエ エス コヤマ 小山進さんの回


続き



Relaxia~リラクシア~
抹茶クリームをボウルから出す。



Relaxia~リラクシア~

抹茶の焼き具合を見ているアオキさん。

本気なのか遊んでいるのか!?



Relaxia~リラクシア~

IHで調理。



Relaxia~リラクシア~
ワイン片手にご自身のケータイで

小山さんをバックに撮影にひひ



Relaxia~リラクシア~

小山さんが

見ている人がしきりに撮影しているので

「何撮ってるのはてなマーク」の疑問から

「こういうのが撮りたいのはてなマーク」という流れで

こんな2ショットがニコニコ



焼きあがった抹茶ロール生地は、

焼き時間が180℃で23分だそうです。

アオキさんは

「町田から新宿へ着いちゃいます」

ですって。にひひ


Relaxia~リラクシア~
焼きあがった抹茶ロール生地を~


Relaxia~リラクシア~
ひっくり返します。



Relaxia~リラクシア~



Relaxia~リラクシア~




Relaxia~リラクシア~




Relaxia~リラクシア~
ロールをまく直前



Relaxia~リラクシア~
ここでアオキさんのマカロンが登場~マカロン3



続く~