2/5
ジェーアール京都伊勢丹
サロン・デュ・ショコラ
セミナー&デモンストレーション
18:30
グラモウディーズ
マーク・グレイスさんの回
ガトーショコラのレシピ
モニターには、
美味しそうなケーキの数々
原材料を試食
バターがチーズのような酸味がありました。
フランボワーズの粉も
材料をまぜまぜ
ボウルが小さいので
途中から大きなボウルに替えられていました。
2/5
ジェーアール京都伊勢丹
サロン・デュ・ショコラ
セミナー&デモンストレーション
18:30
グラモウディーズ
マーク・グレイスさんの回
ガトーショコラのレシピ
モニターには、
美味しそうなケーキの数々
原材料を試食
バターがチーズのような酸味がありました。
フランボワーズの粉も
材料をまぜまぜ
ボウルが小さいので
途中から大きなボウルに替えられていました。