食べた~いっ
小山シェフのデモンストレーションが終わりました。
デモンストレーション終了後の小山シェフ
生地から作られていくのですが、
テレビ慣れされているのもあってか
とてもわかりやすくお喋りがお上手で、
今日、自分が並ばなかった事を悔やみました。
座席について参加されている方に配布されているレシピが見たい。
いいお言葉を書き留めたい。
立ち見じゃ出来ないですからね。
合わさる温度が
60℃で卵黄
80℃でメレンゲと違うから、
メレンゲに合わせるだったかな?
時計回りと逆に混ぜる…どの時だったっけ?
一時間を軽くオーバーして、
司会の方がオブラートでつつんで
この辺りでと終了しました。
手さばきが鮮やか
試食のロールケーキ…
私にも下さい
無料で見られて
とても贅沢な時間でした