


今回の広島旅行でもたくさんの美味しいを
頂きましたぁ。
最後の夜はやっぱり【広島焼】
前回は戦後から50年以上続く行列のできる【麗ちゃん】広島老舗の味を堪能しましたので
今回はとなりの【紀伊國屋ぶんちゃん】ヾ(@°▽°@)ノ
ここも創業30年だそうです。
オリジナルメニュー、毛利焼というのがあり気になったのですが・・・
食べきれない・・・かも・・。
で、オーソドックスなお好み焼きにしました。
勿論、そばです!!!
にゃーーー!!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
美味しいですぅーー。。。
卓上のソースは「オタフクソース」と「カープソース」の
広島ソース界の2エースが並んでいます。
好みとしては・・・オタフクかな・・(*^ー^)ノ
お店の方もとても親切でとても美味しく頂きました。
ごちそうさまでしたp(^-^)q













































Vitzです~~~。