地球ゴージャス❤寺脇康文❤藤林美沙❤大好きです❗
Amebaでブログを始めよう!
今日の夕食に…
 
パプリカではなく…
 
赤と黄色のビーマン
 
インゲン
 
ベーコン
 
ジャガイモ
 
を使用してカラフルなパスタを作ってみました、
 
味付けは、最後に醤油で味付け
皆さんも試してみて下さい!!
 
さっぱりして美味しかったですよ(*´∀`*)

職場の所属している園芸科で無農薬の野菜を色々作っています。

収穫し、購入した
『インゲン』を使って…

もちろんレシピを探してからですが…

インゲンと人参を使って、初めてごま和えを作りました。

レシピでは、白ごまでしたが…
私は、大好きな黒ごまを使いました。

物凄く美味しかったですよビックリマーク

また、作ってみたいと思いました( 〃▽〃)