就職バタバタ
幸いに派遣ですが仕事を始めて1ヶ月。
まだまだバタバタおろおろしてます(^_^;)
周囲の皆様は、親切にして下さいますが…早く最低限の事だけでも覚えなくては。
写真は、昨夜の夕飯(笑)。
鶏ももと玉ねぎを炒めて、ケチャップ・コチジャン・少しの砂糖等のピリ甘辛タレに絡めました。 お弁当にも♪
幸いに派遣ですが仕事を始めて1ヶ月。
まだまだバタバタおろおろしてます(^_^;)
周囲の皆様は、親切にして下さいますが…早く最低限の事だけでも覚えなくては。
写真は、昨夜の夕飯(笑)。
鶏ももと玉ねぎを炒めて、ケチャップ・コチジャン・少しの砂糖等のピリ甘辛タレに絡めました。 お弁当にも♪