幸せで満たされる日常作りサポーター♡

Rinto(りんと)の藤井ゆうこです。

 

 
●レッスンで使うお持ち帰り用の箱♡
 
 
 
実は、アイシングクッキーは、
作ってすぐに食べることができません。
 
クリームが乾くまで、
デザインにもよりますが
 
最低6時間は乾燥させていただくと
なかまでしっかり固まります。
 
 
お教室では、フードドライヤーを
使って表面を急速に乾燥させています。
 
そんなアイシングクッキーの
お持ち帰り用の箱は、
日本サロネーゼ協会の認定講師講座でも
つかわれているこちらのピンクの箱です。
 
直接食品を入れられる特殊加工になって
います。
 
 
 
 
レッスンの最後まで、
ときめいていただけたらいいなぁラブラブ
 
 
 
 
 

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永遠の憧れ♡『ティファニーブルー』にあなたの幸せ気分も高まるレッスン
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