おはようございます。
横浜・上大岡のアイシングクッキー教室
Rinto(りんと)の藤井ゆうこです。

アイシングクッキーはこちらの3枚
ラッピングに使うダルトンの缶は、
当日お好きな色をお選び頂けます
本来アイシングクッキーは、自然乾燥で
1日乾かす必要があります。
今回は裏技を使って表面のみ乾燥して
ラッピングします。
食べごろは当日夜以降となりますので、
それまではお部屋に飾ってお楽しみください
仕上がり例、最高に可愛くラッピングしますよ〜
現在募集中のMenu
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
◇3/12残席わずか! おひるねアートとのコラボ上大岡駅近のおしゃれカフェでWDアイシングクッキー体験
◇永遠の憧れ♡『ティファニーブルー』にあなたの幸せ気分も高まるレッスン
3月
3月13日(水)10:30〜14:30 満席
3月20日(水)10:30〜14:30 残2名様
3月26日(火)10:30〜14:30
♡ お客様の声
♡ お問合せ
お問い合わせ、お申込みは48時間以内にお返事させていただいています。48時間以上経ってもメールが届かない場合は、迷惑フォルダをご確認ください。それでもお返事メールが届いていない場合は、お手数ですが再度ご連絡頂けますようお願い致します。
♡ 講師プロフィール
♡ コンセプト
◎ line@ ※ご登録いただけましたらレッスン料割引・レッスン、お茶会の先行ご案内などをご用意しております。よろしくお願いいたします。

◎ブログのフォロー嬉しいです

◎ブログ村ランキングに参加しています
クリックしてくれると嬉しいな♡

にほんブログ村