手打ちうどん 咲楽のブログ

手打ちうどん 咲楽のブログ

ブログの説明を入力します。

手打ちうどん 咲楽 の店主が日々を綴るブログ、

「大将のひとりごと」へようこそ!


うどんのこと、店のこと、世の中のこと・・・

何でも書いていくので宜しくお願いします!


ホームページも絶賛公開中!

http://www.udon-sakura.com/

$手打ちうどん 咲楽のブログ-手打ちうどん 咲楽ホームページ


■今月のお休みはコチラ!



Amebaでブログを始めよう!
あけましておめでとうございます。
まだ休まれている方も、全然休まれてない方も
いらっしゃると思いますが
咲楽は、明日、4日から通常営業いたします。
今年から、かけうどん、ひやしうどん、醤油うどんを300円
肉うどんを500円にさせていただきます。
営業時間は、金、土、日曜日は6時から
それ以外の平日は11時からとさせていただきます。
ガス、電気代の高騰で、やむなく上記のような形をとらせていただきますが
かわりませず、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

パソコンが、壊れたため、中々書けませんでした(≧∇≦)

やっと、アイホンからの、入り方がわかったので、書けます\(^o^)/

突然ですが、駅前店は昨日をもって閉店させていただきました。
なかなか売上が上がらず、このようなことになりました。
応援して下さった皆様には、申し訳ないの言葉しかありません
本店は、まだまたつづけて行くつもりでおりますが、思い切った変更をしないと、今のままでは、続けられなくなります。
そこで、来年からの営業時間と、価格を見直す事にします。

しっぽくうどん、今日から始めます!!!


お昼に照準を合わせて、煮ますので早くご来店のお客様は


申し訳ありませんが、食べられないかもしれません(ノ_・。)


夜は、5食位の限定です。


どうしても食べたい方は、事前にご連絡ください。


どんなうどんか、詳しくはホームページで!!!