パパッとスープパスタ | 家庭料理研究所 研究員のおうちごはん

家庭料理研究所 研究員のおうちごはん

基本は家庭料理です 
それぞれのおうちにある なんとなくのごはん
ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています

{3C27FF1D-2F43-42BE-B4A5-3B182DE4B044}

フライパン1つでパパッと
お湯500ミリに、パスタを半分に折って入れて、塩胡椒して、ウインナー、玉ねぎいれて、ケチャップにカレー粉

後は、パスタが茹で上がるまでくつくつ
茹で上がる時にケチャップやカレー粉の味を吸い込んで美味しいよ

簡単だね美味しいね

自宅ランチにはコレがらくちん。
キャベツ入れても美味しいよ