夏にはやっぱり泡 ラ・ロズカ ブリュット | 家庭料理研究所 研究員のおうちごはん

家庭料理研究所 研究員のおうちごはん

基本は家庭料理です 
それぞれのおうちにある なんとなくのごはん
ちなみに 研究所 所員は 所長が 長姉 名誉会長は 母って勝手に決めています

新潟市は暑かったり涼しかったりしております。
でもね、7月❗夏がくるーってことで

これすっごいコスパいいかも。
カヴァで1000円。すーてーきー。
気泡の細かさ 香りも爽やか  さっぱりとして果実❗ってかんじがいいですー。
呑み終わったグラスの香りがまたしっかりとした香ばしい‼

おいしいうんおいしい

キッコーマン様コスパよい素敵スパークリングをありがとーーー

ごちそうさまでした
サクラ

via サクラ
Your own website,
Ameba Ownd