ディッピンドッツアイスクリーム | 行田料理教室 sakura

行田料理教室 sakura

自宅で少人数制のお料理教室を開催しております

お料理・グルメ・スイーツや日々のことなども綴っています

お台場に行きました~


たまたま通りかかった「たこ焼きミュージアム」

主人が食べてみようというので、2店舗買って味比べ…

店舗によってお味も色々ですね~
船橋料理教室 sakura-P2012_1027_125605.JPG

大阪を旅行した時に頂いたたこ焼きは本当に美味しかったです


そしてこちらが
アメリカ生まれの「ディッピンドッツアイスクリーム」の「レインボー」です

船橋料理教室 sakura-P2012_1027_123532.JPG



このつぶつぶがアイスなのですが、

はじめての食感で美味しかったです

子ども達も気にいっていましたよ~


お台場には家族で楽しめるショップが色々ありました~