夫と蒲生四丁目へ。
大阪市城東区の蒲生には、
大正時代から残る米蔵や長屋、古民家をリノベーションしたお店が多数あります。
10年前から『がもよんにぎわいプロジェクト』といって、町の活性化を図っているそうですよ
今回訪れたのは和食のお店。
料理の鉄人にも出られたシェフのプロディース店で、北新地が本店だそうです。
手が込んでます。
鮎の塩焼きとタレ焼き、西京焼き
ハモの天ぷら
お豆腐の下には鰻
デザートの抹茶ムースも濃厚♡
昨日、春日の食パンを頂きました
5000円のコースでした。
どれもとても美味しかったです。
次に出てくるお料理が楽しみになる、
綺麗な盛り付けも最高
ランチは1500円からあるようなので、
また行ってみようかな