夫と蒲生四丁目へ。

大阪市城東区の蒲生には、
大正時代から残る米蔵や長屋、古民家をリノベーションしたお店が多数あります。

10年前から『がもよんにぎわいプロジェクト』といって、町の活性化を図っているそうですよ

今回訪れたのは和食のお店。
料理の鉄人にも出られたシェフのプロディース店で、北新地が本店だそうです。


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個室に案内されました。
モダンな壁紙のおしゃれなお部屋です♪
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初夏を感じる前菜がステキだよ
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ハモのお吸い物
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お刺身の上にカエルの形のキュウリ
手が込んでます。
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鮎の塩焼きとタレ焼き、西京焼き
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ハモの天ぷら
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お豆腐の下には鰻
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デザートの抹茶ムースも濃厚♡
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5000円のコースでした。
どれもとても美味しかったです。
次に出てくるお料理が楽しみになる、
綺麗な盛り付けも最高

ランチは1500円からあるようなので、
また行ってみようかな


昨日、春日の食パンを頂きました
しっとりしておいしいー!
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