こんにちは☆
いつも
たくさんのいいねやコメント
ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
昨日は夜投稿しようと思ってたら
寝落ちしてしまいました(^_^;)
残念、、、
今日は
仕事が午後からになったので
暇を持て余した結果
きゅうりを細切りにして
冷麺を作ることにしました♪
最近
リボンきゅうりつくるのはまってて
きゅうりをピーラーで
すーっと剥くのが
気持ちよくて
それをそのまま
細切りにしたらきゅうりの麺完成ヾ(●´∇`●)ノ
スープはシンプルに
鶏がらスープの素
塩コショウ
生姜
ニンニク
にしました♪
コチュジャン入れるの忘れてた(笑)
トッピングには
ミニトマトとベーコン!
トッピングに使えるもの
何も無かったー(ノ∀`)アチャー
せめて
キムチは欲しかった(^_^;)
でも
シャキシャキの麺がほんとに美味しくて
大成功でしたよ
きゅうりの緑も
とっても鮮やかで涼し気♡
手間も時間もかかりますが
興味があったら作ってみてください♪
今更ながら
ゆで卵作ればよかった(笑)
すにゃぱ