うらちゃんのブログ

うらちゃんのブログ

安易にフォロー申請して、こちらが承認した途端、フォロー外すなら、いちいち申請しないで下さい。
フォロワー稼ぎは、要りません!
基本的によっぽどでない限り、フォロバしません。

すっかりお気に入りとなった淡路島の

毎日酵母パンattaさんの3月の通販📦

 

 

 

桜とうぐいす豆のリュスティック🌸

うぐいす豆がちょっと癖あり

 

白芥子の桜あんブレッド🌸🫘

桜あんとなってるけど、桜と言うより餡子

 

新玉ねぎのフォカッチャ🧅

柔らか新玉ねぎだから、べちょっとしてた

 

オレンジココナッツ🍊🥥

オレンジピールは少ない

 

春のイングリッシュマフィン

コーンミールが入ってて、それがボソボソ

 

抹茶とペカンナッツのベーグル🥜🥯

ペカンナッツも癖がある

 

後の1種類は、甘酒酵母のトースト🍞

 

3月のは、ちょっと癖強めのラインナップ。

先月と同じ甘酒酵母のトーストが、

素直で一番美味しかったです。

 

うぐいす豆は、うすいえんどう豆の方が良かった。

白芥子は、プチプチが口の中に残り、

春のイングリッシュマフィンのコーンミールが、

ボソボソとして食べにくい。

 

基本のパン生地は、とても美味しいのですが、

厳しめの感想となってしまいました。