すっかりお気に入りとなった淡路島の
毎日酵母パンattaさんの3月の通販📦
桜とうぐいす豆のリュスティック🌸
うぐいす豆がちょっと癖あり
白芥子の桜あんブレッド🌸🫘
桜あんとなってるけど、桜と言うより餡子
新玉ねぎのフォカッチャ🧅
柔らか新玉ねぎだから、べちょっとしてた
オレンジココナッツ🍊🥥
オレンジピールは少ない
春のイングリッシュマフィン
コーンミールが入ってて、それがボソボソ
抹茶とペカンナッツのベーグル🥜🥯
ペカンナッツも癖がある
後の1種類は、甘酒酵母のトースト🍞
3月のは、ちょっと癖強めのラインナップ。
先月と同じ甘酒酵母のトーストが、
素直で一番美味しかったです。
うぐいす豆は、うすいえんどう豆の方が良かった。
白芥子は、プチプチが口の中に残り、
春のイングリッシュマフィンのコーンミールが、
ボソボソとして食べにくい。
基本のパン生地は、とても美味しいのですが、
厳しめの感想となってしまいました。