父の日は明日ですが、プレゼントを渡して母と3人で食事に行ってきました。
一番搾りのプレゼントは驚いてくれてよかったです。
1日2本ずつ飲み比べるそうです( ´艸`)
食事は地元の食材を使ったコースを頂きました。
おろしたての山葵を初めて食べたんですが、甘味があって山葵だけでも美味しかったです。
最後のしらすご飯が絶品で、今度志布志に生しらすを食べに行こうという話になりました。
父はデザートの紅はるかと地鶏のサラダが美味しかったそうです。
器も凝っていたので、母は毎回色んな角度から見て楽しんでいました( ´艸`)
二人とも満足してくれてよかったです。
お父さん、いつも美味しい魚を釣ってきてくれてありがとう。
体に気をつけて趣味を楽しんでください