ガレットが食べたくて行ってきました。
照国神社近くの“mono”さんです。
定番のガレットは生ハムサラダに温卵がのっていました。
そば粉の生地は香ばしいですが、味自体は薄いので酸味のあるサラダとまろやかな卵と相性抜群でした。
次は季節のガレットも食べてみたいな。
デザートは、大好きなクリームブリュレを注文。
もう、これ、本当に美味しかったです。
過去最高といってもいいくらい!
一緒に行った妹が注文した、リンゴのクレープ。
シナモンがきいていてバニラアイスとチョコソースがたまりませんでした。
クレープ生地とチョコレートって最高の組み合わせだと思います♡
ガレットとクレープを食べた妹はお腹いっぱいになったそうですが、
私はクリームブリュレもう1皿いけました(笑)