北海道の3日目は・・・

ファンミの日だったので

午前中はその準備音譜


そして、楽しかったファンミが終わりキラにこ


夜は、北海道在住のOっち&Mちょと

4人で4年連続のナイフとフォークビール会へラブラブ



今回は、すすきのの『たべごと屋ござる』


まずは、カンパ~イ酒
PIYOのひとりごと-ござる


食べたものは・・・


お通しの茶わんむし
PIYOのひとりごと-ござる
本鮪とアボカドの生湯葉巻き


真たちの天ぷら
PIYOのひとりごと-ござる

北あかりのゴルゴンゾーラソース


お造り盛り合わせ(2皿)
PIYOのひとりごと-ござる
あん肝ポン酢


つぼ鯛の炭火焼き
PIYOのひとりごと-ござる
手羽先と蓮根の唐揚げ


生うにの焼き飯
PIYOのひとりごと-ござる
いぶりがっこ


根菜味噌のジャージャーうどん
PIYOのひとりごと-ござる
まぜて分けたあとのジャージャーうどん



料理全部おいしかったぁ~(≧▽≦)
北海道って本当に食べ物美味しいよね音譜



さんざん食べ散らかしたあとに

写真撮ったよニャハー


PIYOのひとりごと-ござる


いい顔して笑ってるよぉ顔


PIYOのひとりごと-ござる


楽しかったねぇ顔


PIYOのひとりごと-ござる


いつもながら、Oっち&Mちょコンビは

本当に面白いわーイエイ



お腹いっぱい食べて喋って、そのあとは

Oっちのfacebook仲間の方のお店へ白ワイン



PIYOのひとりごと-ワイン


PIYOのひとりごと-おつまみ


お腹いっぱいなのに

食べちゃうのねぇえへへ



今年も本当に面白かったうんうん

来年もまたよろしくうふ

(ファンミに来れたらねあせる


北海道3日目は

たくさん笑った1日でしたラブラブ